В связи со стремительным распространением коронавируса, Украина была вынуждена закрыть границы и ввести карантин на территории страны. Такие действия парализовали практически весь малый и средний бизнес. Предприниматели в отчаянных попытках не остаться без «куска хлеба» продолжают заказывать товары из Китая и продают их за закрытыми дверями или через интернет.

Кому можно доверить перевозку без страха срыва доставки

В условиях запрета на передвижение простого народа, большинство компаний продолжают заниматься транспортировкой грузов. При этом многие, пользуясь случаем, подняли стоимость и откровенно пренебрегают сроками. Появились, так называемые, «экспресники» – частные лица, которые обещают золотые горы и дерут «втридорога» за свои услуги. Но, как правило, обещаний не исполняют, а попросту занимаются кидаловом.

Чтобы не стать заложником ситуации, не лишиться товара и остаться нищем, не стоит доверять кому попало. Если вам необходима срочная доставка из Китая, обратитесь в компанию meest.cn. Отлаженная схема работы позволяет перевозчику оперативно транспортировать грузы из КНР и своевременно доставлять их заказчику.

Популярные статьи сейчас

Абоненты "Киевстар" останутся без связи, официальные подробности

Лучшие анекдоты на воскресенье 29 марта не оставят ни минуты для грусти в карантинные выходные

Коронавирус с бешенной скоростью атакует Киев, Кличко озвучил новые цифры, - "плюс 19 за ночь"

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Перевозка по правилам

В то время, когда другие ищут лазейки и обходные маршруты дешевого ввоза товаров в страну, Meest China скрупулезно подготавливает необходимые документы и занимается растаможкой. В итоге – клиенты компании легально получают свои заказы с полным документальным сопровождением.

Причины, по которым стоит довериться компании:

· четкая формулировка сроков и стоимости;

· адекватная цена услуг;

· таможенное оформление и предоставление необходимой документации;

· юридическое сопровождение;

· помощь в поиске и заказе продукции;

· соблюдение интересов заказчика.

Большой опыт позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг. Ознакомиться с условиями карго, доставка грузов «под ключ», можно здесь.

Как стать клиентом

Meest China специализируется на предоставлении коммерческих услуг юридическим лицам и организациям. Чтобы оформить карго доставку у нас, необходимо заполнить заявку на сайте с указанием:

· категория товара и ссылка на товар;

· веса (обязательно фактического и объёмного)

· стоимости груза;

· ваших данных (Имя, Фамилия, Отчество);

· контактного номера телефона;

· адрес почты (email).

Либо установить мобильное приложение и отправить заявку через него. Наши сотрудники оперативно обработают запрос и свяжутся с вами в течение ближайшего времени.

Как мы работаем

После принятия заявки, расчета стоимости и выбора способа доставки, товар поставляется на склад в Гуанчжоу, где проверяется на соответствие и наличие брака. Не кондиция отправляется обратно к поставщику. При необходимости мы разобьем товар на партии или, напротив, продукцию от разных поставщиков объединим в один заказ.

Следующим шагом является транспортировка на территорию Украины и доставка к дверям заказчика. В связи с задержками, вызванными усиленным пограничным контролем, возможны 1-2 дневные задержки.