2020-й год еще не закончился, но мы уже готовы поделиться результатами! Bayadera Group - остается лидером алкогольного рынка Украины и одним из крупнейших экспортеров. Сейчас компания - единственный в стране производитель широкого спектра алкогольных продуктов, а именно производства водки, коньяков, вин, вермутов и игристого. Более 30 национальных брендов производят мощные предприятия холдинга: Национальная Водочная Компания, производящая лучшую зерновую водку, один из ключевых украинских производителей натуральных вин - Винодельня KOBLEVO в Николаевской области и классическое коньячное производство - Николаевский Коньячный Завод.

Bayadera Group с 2008 года удерживает безоговорочное лидерство по объему реализации на украинском рынке водки с долей рынка более 30% благодаря ТМ HLIBNY DAR, KOZAЦЬКА PADA, Первая Гильдия, Явора и др.

Согласно информации аналитиков, компания Bayadera Group с прошлой годовщины 21.11.19 до 21.11.2020 выработала 36 818 648,150 литров водки. По официальным данным САТ за январь-сентябрь 2020 года было произведено водки на 7,6% больше, чем в 2019-м году.

За период с ноября 2019-го по ноябрь 2020-го произошло существенное расширение экспортного направления и увеличение карты экспорта до 45 стран. Украина представила национальные бренды на африканском континенте: HLIBNY DAR, KOZAK, FIRST GUILD и CELSIUS в Танзании, Уганде и Эритреи.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

На Львовщине умер легендарный тренер, город в трауре: воспитывал чемпионов

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Показать еще

Сейчас экспорт национальных водок активно продвигается на рынках США, Китая и Азии. По данным САТ 2020 произошел рост экспорта украинского вина производства Bayadera Group - на 18,8 тыс. дал по сравнению с аналогичным периодом за 9 месяцев 2019 года. Также холдинг входит в ТОП-3 по экспорту водки. Доля экспорта водки среди всех экспортеров у Bayadera Group - 17,3%.

Главная задача холдинга на 2021 - развитие направления импорта, где сегодня зафиксирован прирост в продажах - 40%, благодаря сотрудничеству с британской компанией DIAGEO. За период с 1 января 2020 по 31 октября 2020 количество бутылок крепкого алкоголя, который был импортирован Bayadera Group на территорию Украины составил - 6019819 бутылок. Также весомым достижением стал розлив алкогольных продуктов в Азербайджане, Турции и Узбекистане.

Одним из важных стратегических шагов компании был запуск оптовой сети WINE WINE, что предоставила потребителям лучшую в стране цену на импортный алкоголь https://winewine.com.ua

Рады констатировать факт, что Bayadera Group занимает 1 место - по показателям переработки винограда. В 2020 году на винодельне KOBLEVO собрали и переработали более 9500 тонн винограда. А виноградные угодья предприятия сегодня составляют более 2000 гектар виноградников и остаются крупнейшими в Украине.

По данным Государственной фискальной службы Украины холдинг Bayadera Group остается крупнейшим налогоплательщиком в алкогольной отрасли. Остаемся верными высоким стандартам производства и имиджа уникального экспортера лучшей украинской зерновой водки за рубежом.

Растем и укрепляем экономику страны!

Генеральный директор Bayadera Group - Корчинский Анатолий Николаевич

Информацию подготовил аналитический департамент холдинга. Для уточнения обращайтесь по телефону: 096 362 02 76 - пресс-служба Bayadera Group.