Osocor Residence продолжает задавать тренды отменного зимнего отдыха. 19 декабря в зимнем городке Osocor Winter Village представили премьеру циркового ледового шоу «Чаросвит». Потрясающие пируэты, яркие костюмы, лучшие спортсмены и фигуристы мира и колдовская атмосфера Хогсмид — все это смогли увидеть и почувствовать зрители сказочного действа.

Этой зимой в Osocor Residence не ограничились воспроизведением магического городка, словно сошедшего со страниц поттерианы. Они решили дать киевлянам и гостям столицы еще больше зрелищ, пригласив к себе единственный в нашей стране цирк на льду Saveliev Grand.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Знаменитый на весь мир проект, который гармонично соединил в себе фигурное катание и цирк, создал Юрий Савельев. Для этого он собрал команду исключительно суперпрофи: лучших артистов, спортсменов и фигуристов. Saveliev Grand удалось без преувеличения влюбить в себя весь мир. Они срывали аплодисменты в США, Китае, Японии, Израиле, Сербии, Хорватии, Эстонии, Индонезии, Чили, Черногории, Латвии, Литве и других странах. И не планируют останавливаться.

19 декабря в полном магии Osocor Winter Village действительно творились чудеса. Причем как на льду, так и в самом городке среди посетителей. Сфотографировать себя на фоне магических декораций и иллюминации, получить наслаждение от созерцания шоу и встретить, прогуливаясь, звезд и известных блогеров — это ли не маленькое чудо?

Приглашаем скорее насладиться феерией шоу «Чаросвит»! Цирковое представление на льду будет проходить 25, 26, 27, 28, 29 и 30 декабря и 1, 2, 3 и 7 января в 17:00.

Магическую атмосферу Osocor Winter Village уже оценили украинские селебрити. Городок в стиле поттеровского Хогсмида с просторным катком, горками, каруселью и волшебными мастер-классами начал работу 5 декабря. Актер Дмитрий Ступка, певица Екатерина Бужинская и другие звезды уже успели окунуться в мир магии от Osocor Winter Village. Сейчас основная программа городка проходит с 11:00 до 17:00. А с 17:00 до 22:00, когда зайдет солнце, гостей ждут самые атмосферные катания на коньках в окружении сияющих праздничных инсталляций.

Билеты на шоу «Чаросвит»: http://bit.ly/3nkDzFm.