Поклонники чемпионата Европы по футболу 2020 в Лондоне первыми увидели светодиодный дисплей высокой яркости LG Electronics, установленный в преддверии долгожданных матчей. Расположенный над главным входом стадиона Уэмбли, одного из самых знаковых спортивных и развлекательных объектов в мире, светодиодное цифровое решение LG стало самым значительным обновлением стадиона за последние десятилетия.Стадион поприветствовал спортивных болельщиков в качестве хозяина ключевых матчей и Суперкубка Англии по футболу (FA Community Shield), традиционного события, открывающего английский футбольный сезон.

Новые цифровые решения на Уэмбли включают светодиодный медиафасад площадью 424,5м2, установленный на входной группе Большого зала, и два дополнительных дисплея площадью 207,9 м2 по бокам. Сверхъяркий светодиодный LG дисплей отлично подходит для любого контента, статических изображений или текста – для демонстрации как ночью, так и днем. Решение позволяет посетителям внутри Большого зала наслаждаться видом снаружи во время трансляции контента. Кроме того, благодаря своему размеру, яркости и качеству изображения светодиодный LG дисплей делает стадион Уэмбли эффективным средством общения с гостями и широкой публикой.

Другие наружные светодиодные решения, дебютирующие в этом спортивном сезоне на Уэмбли, включают LG дисплеи различных форматов и типов, а также один светодиодный дисплей для помещений. Стратегически расположенные на парапете и в нескольких шахт лифта, решения LG не только предоставят необходимую информацию и интерактивные развлечения, но и помогут сориентировать гостей по рассадке на стадионе.

Передовые цифровые LG решения отлично подходят для демонстрации прямых трансляций, повторов, объявлений и многого другого. Используя свой опыт в технологиях отображения и ноу-хау для создания универсальных решений, подходящих для широкого спектра секторов, LG укрепляет свой статус ключевого игрока в секторе коммерческих дисплеев.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

«Для меня большая честь, что наши сверхъяркие светодиодные дисплеи приветствуют посетителей лондонского стадиона «Уэмбли », – подчеркнул Пайк Ки-мун, старший вице-президент и глава подразделения информационных дисплеев компании LG Electronics Business Solutions. «Внедряя наши решения на международных площадках, мы можем продемонстрировать преимущества нашей передовой светодиодной технологии миллионной аудитории».

«Стадион «Уэмбли» – культовое место, где проходят крупнейшие в мире спортивные и развлекательные мероприятия, – подчеркнул Лиам Бойлан, директор стадиона «Уэмбли». «Мы всегда стремимся впечатлить нашу аудиторию, поэтому рады установить на наш объект светодиодные LG решения высокой яркости».

Помимо Уэмбли, цифровыми LG дисплеи оборудованы и на других крупных стадионах Великобритании, в том числе на Etihad Stadium, где находится футбольный клуб «Манчестер Сити», и на стадионе в северном Лондоне «Тоттенхэм Хотспур».

О компании LG Electronics Business Solutions

Компания LG Business Solutions - надежный партнер, предлагающий инновационные продукты и решения для различных отраслей по всему миру. Благодаря портфелю уникальных предложений, от ведущих в отрасли OLED и светодиодных вывесок до высокоэффективных солнечных решений, LG является уважаемым именем среди клиентов по всему миру. ИТ-решения LG включают в себя бизнес-мониторы, ноутбуки, проекторы, облачные устройства, медицинские дисплеи и коммерческих роботов. Все эти решения разработаны для повышения эффективности работы клиентов. Чтобы узнать больше о бизнес-решениях LG, посетите www.LG.com/b2b .