21 декабря 2021 года 11.00-12.00 в информационном агентстве «Украинские новости» по адресу г. Киев, ул. Эспланадная, 20, (1 этаж) состоится пресс-конференция представителей Совета общественного контроля при Бюро экономической безопасности Украины по поводу проведения первых конкурсов на вакантные должности работников БЭБ. Представители общественности, которые входили в состав первых конкурсных комиссий, прокомментируют ход кадрового отбора и сообщат о содержании предложений по совершенствованию дальнейших конкурсов ведомства.

Участвующие: Яков Воронин, Анна Майборода, Михаил Лавровский, Денис Жело, Назар Первак.

Напоминаем, что Кабинет Министров Украины продлил карантин в Украине до 31 марта 2022 года. 24 ноября 2021 года Кабинет Министров Украины внес изменения в постановление №1236, усилили карантинные правила, в том числе для невакцинированных граждан. Сейчас в Киеве действует «желтый» уровень эпидемической опасности.

В рамках «желтого» уровня запрещено, в частности проведение массовых мероприятий с участием более 1 человека на 4 кв. м площади здания или территории.

Ограничения «желтого» уровня епіднебезпеки касаются участников мероприятий, которые должны иметь при себе один из документов:

Популярные статьи сейчас
Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще
  • «зеленый» COVID-сертификат (действующий 365 дней);
  • Международное свидетельство о вакцинации (действующее 365 дней);
  • иностранный COVID-сертификат о прививке вакцинами, разрешенными ВОЗ (действующий 365 дней);
  • отрицательный результат ПЦР или экспресс-теста на определение антигена (действующий 72 часа).
  • сертификат о выздоровлении от COVID-19 (действующий 105 дней с даты установления диагноза).