Она создала магнитный беспроводной аккумулятор, который пока что не имеет аналогов. Емкость продукта составляет 10000 мАч, а компактные размеры позволяют носить его всегда с собой, даже в кармане.

В Magnetic Wireless Powerbank встроенная крайняя версия MagSafe Charging, а она, в свою очередь, есть в айфонах 12 и 13 модели. Все эти фишки используют для того, чтобы осуществлять подключение к телефону и беспроводной зарядки через магнит.

Зарядка на айфон 13, через этот продукт, может быть использована два раза. Павербанк за счет магнитов присоединиться к iPhone 12/13 и будет подавать заряд через беспроводную сеть на мощности до 15 Вт. Если брать иные гаджеты с поддержкой Qi, например, Samsung или Pixel 6, и не забудем об AirPods Pro, то скорость зарядки не измениться.

Но компания все равно дает выбор: хотите беспроводную - пожалуйста, проводную - все для вас. Проводная зарядка дает больше мощности при совместимости с Android-смартфонами. Их скорость достигает 22,5 Вт, если пользоваться USB-A. Его порт USB Type-C может зарядить iPhone на 50% за 30 минут за счет PD на 20 Вт. Но помните, что Samsung PPS он будет заряжать на обычной скорости. Если павербанк разрядиться, то пополнить энергию вы сможете через порт USB Type-C с помощью совместимого зарядного устройства. Продукт прошел проверку BIS и полностью отвечает всем критериям по безопасности, поэтому и ваш телефон, и аккумулятор не повредятся при зарядке.

Технические характеристики

  • Емкость аккумулятора: 10000 мАч / 37 Втч;
  • Вход (Type-C): 5 В — 3 А; 9 В — 2 А (18 Вт);
  • Выход (Type-C): 5 В — 3 А; 9 В – 2,22 А; 12 В — 1,5 А (20 Вт);
  • Выход (USB-A): 5 В — 3 А; 5 В — 4,5 А (22,5 Вт); 9 В — 2,0 А; 12 В — 1,5 А (18 Вт);
  • Выход (беспроводной): 5/7,5/10/15 Вт;
  • Светодиодный индикатор;
  • Магнитная беспроводная зарядка;
  • Размер: 146,4 мм х 69 мм х 27,3 мм;
  • BIS сертифицирован.

Цены и доступность

Stuffcool Magnetic Wireless Powerbank можно будет купить за $62.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Российским мобилизованным раздают ржавые автоматы, которые годятся лишь на металлолом: "Не самые худшие экземпляры" 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите
Показать еще