Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2-4

Ингредиенты:

2 больших груши
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ч.л. молотого имбиря

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей "Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 110 градусов. Берем два листа для выпечки

2. Нарезаем груши на очень тонкие кольца, используя очень острый нож.

3. Ложим груши в один слой на пергамент.

4. Смешиваем сахар и имбирь, затем посыпаем щедро все чипсы. Выпекаем в духовке три часа, переворачивая на полпути.

5. Вынимаем чипсы из духовки и даем им остыть.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего гуакамоле.