Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12-13

Ингредиенты:

2 яйца
100 г сахара
100 г муки
1 лимон, сок и цедра
¾ ч.л. порошка для выпечки
100 г сливочного масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем формочки для выпекания маслом.

2. Взбиваем яйца и сахар в миске до пены. Слегка взбиваем оставшиеся ингредиенты. Оставляем на 20 минут перед тем, как осторожно вливаем в подготовленные формочки.

3. Запекаем в течение 8-10 минут. Оставляем печенье немного остыть. Их лучше всего есть в течение часа после приготовления.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт морковных шариков.