Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

8 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, 1 очищенный, 1 мелко нарезанный
1 маленький красный чили, мелко нарезанный
400 г смешанных грибов, нарезанных
1 ст.л. крупно нарезанной свежей петрушки
1 ст.л. свежих листьев майорана
соль и молотый черный перец
8 ломтиков хлеба

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы
Показать еще

1. Нагреваем шесть столовых ложек оливкового масла на сковороде, обжариваем нарезанный чеснок и чили в течение одной минуты, затем добавляем грибы и обжарваем еще 2-3 минуты или до готовности.

2. Перемешиваем с петрушкой и майораном и приправляем солью и молотым черным перцем.

3. Между тем, поджариваем кусочки хлеба с обеих сторон. Натираем каждую часть хлеба чесноком и оставшимся оливковым маслом, а затем нарезаем на отдельные порции, если это необходимо. Посыпаем грибами и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт бисквитов с джемом.