Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 больших яйца
1 ст.л. мелко нарезанной листовой петрушки или лука (необязательно)
2 x 70 г ломтика цельного хлеба
1 ч.л. томатного пюре
½ ч.л. Вустерширского соуса
1 ч.л. оливкового масла
2 помидора
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину
Показать еще

1. Разбиваем яйца в широкую, мелкую миску, приправляем и добавляем травы, если используете. Взбиваем вилкой.

2. Намазываем одну часть каждого кусочка хлеба томатным пюре и брызгаем соусом Вустершир.

3. Помещаем кусочки хлеба в смесь яиц и замачиваем в течение 5 минут, поворачивая три раза.

4. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем помидоры и пропитанный яйцами хлеб в течение 3-4 минут, поворачивая на полпути или до тех пор, пока они не будут слегка обжарены с обеих сторон. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного супа-пюре из сладкого картофеля.