Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

3 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. карри-порошка
1 ч.л. порошка чили
2 ч.л. лайма или лимонного сока
2 ч.л. кориандра
1 свежий красный чили, мелко нарезанный (по желанию)
4 х 150 г куриные грудки
Для подачи:
зеленый салат
пита

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
А что так можно было? Украинец "категорически отказался" от повестки - поддержал ли его суд Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

1. Смешиваем йогурт, порошок чили, сок лайма, кориандр и красный чили.

2. Маринуем курицу в смеси в течение 5 минут.

3. Разогреваем гриль или сковороду.

4. Нарезаем курицу на шашлык и жарим на барбекю.

5. Подаем с салатом и питтой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанми.