Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 небольшая брокколи, разрезанная на цветочки
½ красных чили, нарезанных
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..." В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..." Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет
Показать еще

1. Помещаем цветки брокколи в кастрюлю с кипящей соленой водой и кипятим в течение четырех минут.

2. Нагреваем оливковое масло в сковороде с выпуклым днищем, добавляем чили и чеснок и обжариваем в течение одной минуты. Добавляем брокколи и перемешиваем.

3. Приправляем хорошо солью и молотым черным перцем, затем ложкой выкладываем в сервировочное блюдо. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашнего йогурта с манго и медом.