Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 15 кусочков

Ингредиенты:

растительное масло, для смазки
70 г масла
300 г светло-коричневого сахара
125 г выпаренного молока
225 г зефира
300 г молочного шоколада
75 г темного шоколада (не менее 60% какао)

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

1. Смазываем квадратный противень 20 см растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки.

2. Кладем масло, сахар и выпаренное молоко в кастрюлю на медленном огне и мягко плавим. Как только сахар растворится, добавляем зефир и подымаем огонь. Кипятим в течение 5-6 минут.

3. Убираем сковороду с огня и добавляем нарезанный шоколад. Оставляем на одну минуту, затем перемешиваем смесь, пока все не растает.

4. Выливаем смесь в подготовленную форму и оставляем на пару часов. После нарезаем на 25 квадратов.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежной курицы с паприкой.