Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4


Ингредиенты:
2 средних огурца
5 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. чистого меда
1 ст.л. белого винного уксуса
50 г свежего укропа
соль и черный перец
1 х 380 г готового слоеного теста
мука
1 x 2.5 кг лосось
1 яйцо


Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем большой противень пергаментом.
2. Нарезаем огурцы вдоль, очищаем семена чайной ложкой и нарезаем кусочками.
3. Помещаем огурцы в миску с горчицей, медом, уксусом и мелко нарезанным укропом. Приправляем хорошо солью и молотым черным перцем и отложите.
4. Раскатываем тесто до 40 см на слегка мучной поверхности.
5. Кладем одно филе в центр теста, кладем половину начинки сверху, а затем накрываем вторым филе.
6. Складываем тесто по рыбе, запечатывая края, нажимая их вместе, оставляя зазор в центре, чтобы вы могли видеть внутри.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще


7. Смазываем тесто с большим количеством взбитого яйца и молока и выпекаем в течение 45 минут.
8. Подаем с оставшейся смесью огурца.


На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт брускетты с козьим сыром и зелеными бобами.