Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

180 г сахара
180 г масла
2 яйца
80 г муки
150 г миндаля
100 г марципана
100 г черники
сахарная пудра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Вырезаем квадраты, которые легко будут покрывать отверстия лотка формы для выпечки. Выравниваем каждый из них.

3. Взбиваем сахар и масло вместе в миске электрическим миксером.

4. Постепенно добавляем яйца, затем муку и молотый миндаль. Продолжаем взбивать.

5. Добавляем марципан в смесь.

6. Разделяем смесь между выложенными чашками формы для выпечки. Раскладываем по 3-4 ягоды над каждой.

7. Выпекаем пирожные в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут упругими на ощупь.

8. Посыпаем небольшим количеством сахара и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сэндвича с тунцом и кукурузой.