Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

225 г малины
½ лимона, только сок
2 ч.л. сахара
4 яичных желтка
1 ст.л. лимонного сахара
2 ст.л. среднего сухого хереса
2 ст.л. сухого белого вина
4 ст.л. нежирного греческого йогурта

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще

1. откладываем 12 малин для украшения и помещаем остальные в кухонный комбайн с хорошим сжатием лимонного сока.

2. Смешиваем в пюре, затем проталкиваем через сито, чтобы удалить семена. Добавляем сахарную пудру по вкусу, оставив плод немного на терпкой стороне, затем откладываем.

3. Помещаем яичные желтки и сахар в большую, жаростойкую миску. Взбиваем в хересе и вине, используя миксер.

4. Помещаем на сковородку кипящей воды и греем аккуратно, взбивая непрерывно, пока смесь не станет очень светлой, но держит форму.

5. Добавляем йогурт в смесь. Поливаем малиновым пюре и осторожно закручиваем, чтобы создать эффект пульсации.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фаршированных яблок с луком.