Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

375 г готового теста
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
1 большой лук
1 ст.л. мягкого коричневого сахара
бальзамический уксус
75 мл красного вина
1 ч.л. свежих листьев тимьяна
200 г греческого йогурта

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Разворачиваем тесто и используем форму 20 см, чтобы вырезать большой круг.

3. Накалываем тесто вилкой.

4. Кладем на противень; смазываем внешнее кольцо взбитым яйцом и помещаем в духовку на 15 минут.

5. Между тем, нагреваем масло в маленькой сковороде, добавляем лук и размягчаем на среднем огне до тех пор, пока он не станет золотым, затем добавляем сахар, уксус и вино и повышаем огонь. Жарим на медленном огне 2-3 минуты, чтобы уменьшить жидкость наполовину.

6. Как только пирог будет готов, вынимаем из духовки и помещаем греческий йогурт в центр круга, затем распределяем лук. Сверху посыпаем листьями тимьяна и возвращаем в духовку на пять минут.

7. Подаем теплым.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареного тофу.