Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 лимон, цедра очищенная и мякоть мелко нарезанная
1 апельсин, цедоа очищенная и мякоть мелко нарезанная
110 г сахара
110 г самоподнимающейся муки
125 г мягкого масла
1 яйцо
2 ст.л. меда

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Поменяют и отремонтируют: киевлянам сделали важное объявление Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было
Показать еще

1. Помещаем в кухонный комбайн апельсиновые и лимонные цедры, сахар, муку, масло, яйцо и мед и смешиваем, пока не образуется гладкое тесто.

2. Смазываем небольшую форму с маслом и дополнительным медом. Выкладываем туда ломтики апельсина и лимона.

3. Наливаем тесто для бисквита в миску и накрываем пленкой.

4. Помещаем миску в микроволновую печь и готовим на полной мощности в течение пяти минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт чипсов с сырным фондю.