Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

500 г замороженного гороха
½ картофеля
200 мл овощного бульона
150 г сыра Стильтон 
черный перец
1 ст.л. лука
оливковое масло

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Показать еще

1. Помещаем горох, картофель и бульон в маленькую кастрюлю на среднем огне и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим в течение 6-8 минут, или пока картофель не станет мягким.

2. Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления, затем приправляем черным перцем.

3. Смешиваем блендером до тех пор, пока он не станет гладким, затем выливаем в миску и украшаем измельченными луком и оливковым маслом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт острых спагетти с мидиями.