Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

500 г замороженного гороха
½ картофеля
200 мл овощного бульона
150 г сыра Стильтон
черный перец
1 ст.л. лука
оливковое масло

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

1. Помещаем горох, картофель и бульон в маленькую кастрюлю на среднем огне и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим в течение 6-8 минут, или пока картофель не станет мягким.

2. Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления, затем приправляем черным перцем.

3. Смешиваем блендером до тех пор, пока он не станет гладким, затем выливаем в миску и украшаем измельченными луком и оливковым маслом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт острых спагетти с мидиями.