Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

8 кг копченой ветчины
1/2 стакана апельсинового мармелада, согретого
1/4 стакана темного соевого соуса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

1.Разогреваем печь до 180 градусов.

2. Используя небольшой острый нож, прорезаем ветчину примерно на 8 см от хвостовика. Начиная с противоположного конца, поднимаем большой палец под кожурой, чтобы отделить ее от жира. Откидываем назад и удаляем кожуру. Заворачиваем конец хвостовика в фольге.

3. Смешиваем мармелад и соус в небольшом кувшине. Приправляем перцем.

4. Помещаем ветчину на слегка смазанную жиром решетку в большой сковороде. Добавляем кипящую воду до тех пор, пока она не достигнет 2 см на стороне кастрюли. Смазываем ветчины с 1/3 смеси мармелада. Запекаем, добавляя оставшуюся смесь мармелада каждые 20 минут, в течение 1 часа 30 минут или пока ветчина не станет золотого цвета.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежнейшего сырного крем-супа с горохом.