Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

Для заправки:
оливковое масло
маленькая банка майонеза
1 лимон, только сок
2 зубчика чеснока
2-3 анчоусов
каперсы, обжаренные во фритюре как гарнир
Для салата:
хлеб, для гренок, 1 ломтик на человека
1 веточка тимьяна
1 зубчик чеснока
110 г лардоны, обжаренные до хрустящей корочки
листья салата
королевские креветки, 3 на человека
1 лайм, только сок
2 полоски жареного бекон, для гарнира

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

1. Соединяем ингредиенты для заправки, чтобы сделать соус цезарь.

2. Измельчаем салат.

3. Добавляем в заправку.

4. Добавляем анчоусы и хрустящие лардоны.

5. Обжариваем креветки и добавляем сок лайма.

6. Делаем гренки, разрезая и обжаривая хлеб с тимьяном и чесноком.

7. Подаем салат с креветками, украшаем двумя полосками бекона сверху.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт острых спагетти с мидиями.