Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 12 шт

Ингредиенты:

400 г простой муки
200 г масла
1 яйцо
2 ст.л. праздничных специй
100 г золотого сахара
2 ст.л. меда
½ ч.л. крем тартара
тающий темный шоколад

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

1. Втираем масло в муку в большую миску, пока у вас не будет крошек. Перемешиваем с яйцом, добавляем праздничную специю, золотой сахар, мед и сливки из тартара. Размешиваем хорошенько. Затем заворачиваем в пленку и охлаждаем на 20-30 минут.

2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто, нарезаем праздничные формы и выпекаем в течение 10-12 минут на выложенных поддонах для выпечки. Окунаем в расплавленный темный шоколад, и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт брускетты с сыром халуми.