Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Порции: 12 шт

Ингредиенты:

400 г простой муки
200 г масла
1 яйцо
2 ст.л. праздничных специй 
100 г золотого сахара
2 ст.л. меда
½ ч.л. крем тартара
тающий темный шоколад

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

"Голос країни 10" заставил Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана: "Сумасшедшая"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Показать еще

1. Втираем масло в муку в большую миску, пока у вас не будет крошек. Перемешиваем с яйцом, добавляем праздничную специю, золотой сахар, мед и сливки из тартара. Размешиваем хорошенько. Затем заворачиваем в пленку и охлаждаем на 20-30 минут.

2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто, нарезаем праздничные формы и выпекаем в течение 10-12 минут на выложенных поддонах для выпечки. Окунаем в расплавленный темный шоколад, и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт брускетты с сыром халуми.