Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
1 картофель, очищенный и разрезанный на мелкие кубики
2 зубчика чеснока, нарезанные
2 веточки тимьяна
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и Принц Гарри не смогут использовать титулы, Елизавета II непоколебима: "Стала одной из..."

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Карты, деньги, два горшка: в Киеве разоблачили подпольный детсад с жуткими условиями, - увиденное шокирует

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло на сковороде, добавляем кубики картофеля и обжариваем в течение пяти минут.

2. Добавляем чеснок и тимьян, хорошо приправляем солью и свежемолотым черным перцем и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

3. Чтобы подавать, помещаем обжаренный чесночный картофель в сервировочное блюдо.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок с заварным кремом.