Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 2

Ингредиенты:

Для заправки:
50 г сахара
50 мл рыбного соуса 
50 мл  сока лайма
1-2 маленьких чили
2 зубчика чеснока
2 ч.л. мелко натертого свежего имбиря
Для салата:
125 г готовой рисовой лапши, смягченной путем помещения их в миску с кипящей водой в течение пяти минут
300 г приготовленного крабового мяса (если возможно коричневое и белое мясо)
300 г огурца
150 г редиса
75 г несоленых арахисов
2 ст.л. нарезанного свежего кориандра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

"Наехал на ногу": в Киеве копы жестко наказали дерзкого водителя, - видео не для впечатлительных

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

1. Помещаем все ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешиваем.

2. Помещаем слитую лапшу в большую чистую миску и добавляем соус. Затем добавляем коричневое крабовое мясо (если используете), огурец и редис и снова перемешиваем.

3. Чтобы подавать, помещаем на сервировочную тарелку или миску и посыпаем белым крабовым мясом, поджаренными арахисами и кориандром.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт пряного медового печенья.