Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 2

Ингредиенты:

Для заправки:
50 г сахара
50 мл рыбного соуса
50 мл сока лайма
1-2 маленьких чили
2 зубчика чеснока
2 ч.л. мелко натертого свежего имбиря
Для салата:
125 г готовой рисовой лапши, смягченной путем помещения их в миску с кипящей водой в течение пяти минут
300 г приготовленного крабового мяса (если возможно коричневое и белое мясо)
300 г огурца
150 г редиса
75 г несоленых арахисов
2 ст.л. нарезанного свежего кориандра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

1. Помещаем все ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешиваем.

2. Помещаем слитую лапшу в большую чистую миску и добавляем соус. Затем добавляем коричневое крабовое мясо (если используете), огурец и редис и снова перемешиваем.

3. Чтобы подавать, помещаем на сервировочную тарелку или миску и посыпаем белым крабовым мясом, поджаренными арахисами и кориандром.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт пряного медового печенья.