Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

750 г картофеля (около 3 средних размеров), очищенный
арахисовое масло
морская соль и молотый черный перец

Популярные статьи сейчас
Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили Старые сковородки не придется выбрасывать: как в домашних условиях подарить посуде вторую жизнь Постоянная процедура больше не будет пыткой: украинцам объяснили простые решения по счетчикам
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до самой высокой настройки, в идеале 250 градусов. Нарезаем каждый картофель на кусочки шириной 1 см, затем в палочки толщиной 1 см. Варим в большой кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут, затем хорошо сливаем.

2. Встряхиваем картофель на сковороде, поливаем маслом, гарантируя, что каждый чипс равномерно покрыт. Выпекаем около 15-20 минут, поворачивая картофель, по крайней мере, дважды, до золотисто-коричневого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт невероятной куриной запеканки.