Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. сливочного масла или оливкового масла
2 зубчика чеснока
5 мягких вяленых помидоров
3 х 400 г консервированных томатов
500 мл растительного бульона
1 ч.л. сахара
142 мл сливок
125 г песто
листья базилика, чтобы подавать

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили о "тяжелых" платежках за свет Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..." В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло в большой кастрюле, затем добавляем чеснок и размягчаем в течение нескольких минут на медленном огне. Добавляем вяленые, консервированные помидоры, бульон, сахар и приправу, затем доводим до кипения. Пусть кипит в течение 10 минут до тех пор, пока помидоры не сломаются немного.

2. Смешиваем блендером, добавив половину горшка сливочного крема. Подаем в мисках с 1 ст.л. или около того песто, и листьями базилика.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чизкейка с малиной и имбирем.