Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г несоленого масла, смягченного, плюс дополнительно для смазки
200 г лимонного сахара
1 ч.л. экстракта ванили
4 средних яйца
200 г муки, плюс дополнительно для напыления
около 6 ст.л. малинового варенья
250 мл двойных сливок
сахар, для напыления

Популярные статьи сейчас
Речь идет почти о 10 тысячах гривен: сколько сегодня должны получать украинские пенсионеры Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 190 градусов. Смазываем и просушиваем две банки сандвича 20 см.

2. Помещаем 200 г размягченного несоленого масла, 200 г сахара и 1 ч.л. экстракта ванили в миску и хорошо взбиваем до сливочной консистенции.

3. Медленно взбиваем с 4 яйцами, один за другим, затем добавляем 200 г муки и хорошо перемешиваем.

4. Разделяем смесь между банками для пирожных, помещаем в духовку и выпекаем в течение приблизительно 20 минут.

5. Когда будете готовы, вынимаем из духовки и даем остыть в течение 5 минут.

6. Распространяем 6 столовых ложек малинового варенья на один торт и поливаем 250 мл взбитыми двойными сливками. Соединяем коржи вместе и посыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хрустящих чипсов в духовке.