Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

350 г творога

Популярные статьи сейчас
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

2 ст.л. сахара

2 яйца

щепотка соли

5 ст.л. муки

1,5 ч.л. соды

5 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1.Очень тщательно измельчаем творог. Отдельно взбиваем яйца, добавляем соль и соду.

2. Смешиваем яйца и творог до однородности.

3. Добавляем муку, и делаем мягкое тесто.

4. Формируем из теста шарики, окунаем в муку, делаем форму сырников.

5. Разогреваем большую сковороду и выкладываем сырники. Обжариваем на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Подаем со сгущенкой, вареньем или сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов с рисом.