Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 ч.л. карри

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

2 куриных грудки

1 головка лука

2 зубчика чеснока

1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде в масле на среднем огне. Добавляем чеснок.

2. Карри перемешиваем с томатной пастой, добавляем к луку и обжариваем в течении 1-2 минут.

3. Куриное филе нарезаем на кусочки и кладем в сковороду. Перемешиваем в течении 5 минут, затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне примерно 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яичницы в помидоре.