Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг слоеного теста

Популярные статьи сейчас

Дан Балан - дерзкий герой шоу "Маска"? Кавалер Тины Кароль заинтриговал украинцев

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

500 г фарша

300 г сыра

300 г сыра брынза

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

2 головки лука

2 яйца

Приготовление:

1. Обжариваем фарш до готовности. Затем обжариваем 2 луковицы и добавляем их в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, зеленью и сырыми яйцами.

2. Половину от теста выкладываем на противень. Сверху осторожно кладем начинку и накрываем второй половиной теста. Тщательно закрываем края и прокалываем несколько раз вилкой. Сверху смазываем яйцом.

3. Выпекаем в духовке до образования золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тостов с авокадо и сыром.