Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг слоеного теста
Дан Балан - дерзкий герой шоу "Маска"? Кавалер Тины Кароль заинтриговал украинцев
Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет
Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму
Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев
500 г фарша
300 г сыра
300 г сыра брынза
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
2 головки лука
2 яйца
Приготовление:
1. Обжариваем фарш до готовности. Затем обжариваем 2 луковицы и добавляем их в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, зеленью и сырыми яйцами.
2. Половину от теста выкладываем на противень. Сверху осторожно кладем начинку и накрываем второй половиной теста. Тщательно закрываем края и прокалываем несколько раз вилкой. Сверху смазываем яйцом.
3. Выпекаем в духовке до образования золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тостов с авокадо и сыром.