Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г фарша
Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"
Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!
45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"
Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой
2 головки лука
200 г отварной гречки
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
1. Варим гречку. Измельчаем 1 луковицу и смешиваем вместе с фаршем.
2. Фарш смешиваем с гречкой, приправляем по вкусу. Высыпаем крахмал.
3. Делаем небольшие котлетки, окунаем в манку и обдариваем. Затем кладе в кастрюлю для пропаривания.
4. Добавляем лук, воду и томатную пасту. Тушим 30 минут. Затем добавляем сметану и тушим еще примерно 7 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеканки из кабачков и мяса.