Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

800 г говяжего стейка

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

соль и перец по вкусу

1 стакан сухого красного вина

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Нагреваем большую сковороду на высоком огне. Приправляем стейки солью и перцем.

2. Обжариваем с каждой стороны не меньше 3 минут. После этого выкладываем на тарелку и накрываем фольгой.

3. В той же сковороде тушим вино на среднем огне, помешивая, пока вино не загустеет.

4. Нарезаем масло кубиками. Сковороду убираем с огня, и всегда помешивая добавляем кубики масла. Приправляем по вкусу.

5. Поливаем стейки соусом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясной лазаньи.