Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 баклажана

2 кабачка

4 помидора

2 лука

4 ст.л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

свежий тимьян по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем кружочками баклажаны, цукини, помидоры и лук.

2. Выкладываем в форму чередуя друг с другом.

3. Далее поливаем овощи оливковым маслом. Чеснок измельчаем и посыпаем сверху. Приправляем блюдо по вкусу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 1 час.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного крем-супа с тостами.