Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 баклажана

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

2 кабачка

4 помидора

2 лука

4 ст.л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

свежий тимьян по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем кружочками баклажаны, цукини, помидоры и лук.

2. Выкладываем в форму чередуя друг с другом.

3. Далее поливаем овощи оливковым маслом. Чеснок измельчаем и посыпаем сверху. Приправляем блюдо по вкусу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 1 час.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного крем-супа с тостами.