Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

4 головки лука

Популярные статьи сейчас

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Крымский мост рухнет в любую секунду: "гордость Путина" крошится на куски, видео

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Показать еще

100 г брокколи

1,5 л воды

1 ст.л. оливкового масла

трюфельное масло по вкусу

соль и перец по вкусу

100 г пшеничной лапши

⅓ пучка зеленого лука

⅓ стебля лука порея

80 г ржаных сухариков 

Приготовление:

1. Очищаем репчатый лук, разрезаем его пополам, кладем в кипящую, заранее подсоленную воду. Варим до мягкости.

2. Вынимаем лук, а в полученый бульон добавляем брокколи, оливковое и трюфельное масло и черный перец. Варим брокколи до готовности.

3. Затем взбиваем лук и брокколи в блендере до состояния пюре.

4. Пюре и лапшу кладем в бульон и варим до готовности.

5. В готовый суп добавляем сухарики и лук. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт суперхрустящих соленых крекеров.