Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 картофеля

Популярные статьи сейчас

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

1 стакан гороховой смеси

100 г бекона

1 зубчик чеснока

1 ст.л. подсолнечного масла

соль и перец по вкусу

1 лук

Приготовление:

1. Горох промываем и перекладываем в кастрюлю, заливаем литром воды, солим, перчим и доводим до кипения. Варим 1 час на медленном огне.

2. Далее добавляем в кастрюлю нарезанный картофель.

3. Мелко нарезаем чеснок и лук, выкладываем на сковороду и поджариваем на подсолнесном масле до золотого цвета. Бекон нарезаем на кусочки и кладем в сковороду к луку, поджариваем до готовности.

4. Когда картофель готов, измельчаем его в пюре и добавляем бекон, чеснок и лук.

5. Готовый суп перемешиваем, убираем с огня и даем немного постоять.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт суперхрустящих соленых крекеров.