Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину
Показать еще

300 г картофеля

1 ст.л. сливочного масла

200 г куриного филе

1 головка лука

соль и перец по вкусу

120 г плавленого сыра

Приготовление:

1. Заливаем куриное филе 1,5 л воды, немного солим и ставим варится. Варим после закипания 20 минут.

2. Очищаем и нарезаем лук, грибы нарезаем пластинками. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

3. На сковороде разогреваем сливочное масло. Кладем лук и обжариваем примерно 5 минут до мягкости. Добавляем грибы и готовим, пока не выпарится вся жидкость. В конце солим и перчим.

4. Доводим до кипения куриный бульон и добавляем картофель. Варим 10-15 минут до мягкости. Добавляем в кастрюлю обжареные грибы с луком, варим 5 минут и добавляем нарезанное куриное филе.

5. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Суп приправляем по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ватрушек с мандаринами.