Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г гречневой лапши

Популярные статьи сейчас
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей "Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

1 цукини

1 свежий красный перец

200 г лука-порея

2 зубчика чеснока

1 ст.л. цветочного меда

70 мл соевого соуса

имбирь по вкусу

50 мл растительного масла

кунжут по вкусу

1 стебель зеленого лука

Приготовление:

1. Нарезаем овощи тонкой соломкой, обжариваем их на растительном масле, а когда они размягчатся добавляем раздавленый чеснок, имбирь, мед и соевый соус, а также кунжутные семечки.

2. Варим лапшу по инструкции на упаковке, и смешиваем с овощами в сковороде. В конце добавляем лук.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова с грибами.