Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

230 г теста для пиццы

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

1 ст.л. воды

1 яичный белок

1,5 ст.л. мака

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 230 градусов.

2. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15х45 см. Нарезаем полосками поперек примерно по 2-2,5 см. Выкладываем на смазанный маслом противень.

3. В миске слегка взбиваем с небольшим количеством воды. Смазываем кисточкой сверху тесто. Посыпаем маком и выпекаем 10-15 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт густого гуляша с картофелем.