Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
150 мл воды
Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"
Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"
Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера
Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами
7 ст.л. растительного масла
3 ст.л. меда
10 г сахара
470 г муки
10 г соды
½ ст.л. соли
1,5 ч.л. корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
½ ч.л. душистого черного перца
3 г ванилина
Приготовление:
1. Масло, воду, мед, сахар, тертый имбирь, соль, соду, ванилин и специи взбиваем вместе в блендере до однородной консистенции.
2. Далее переливаем смесь в глубокую чашу и постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам.
3. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, вырезаем формочками, какие вам нравятся.
4. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него печенье.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье в течении 12-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата "Мимоза" с яблоками и сыром.