Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

150 мл воды

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

7 ст.л. растительного масла

3 ст.л. меда

10 г сахара

470 г муки

10 г соды

½ ст.л. соли

1,5 ч.л. корицы

1 ч.л. молотой гвоздики

½ ч.л. душистого черного перца

3 г ванилина

Приготовление:

1. Масло, воду, мед, сахар, тертый имбирь, соль, соду, ванилин и специи взбиваем вместе в блендере до однородной консистенции.

2. Далее переливаем смесь в глубокую чашу и постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам.

3. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, вырезаем формочками, какие вам нравятся.

4. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него печенье.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье в течении 12-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата "Мимоза" с яблоками и сыром.