Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г мяса

Популярные статьи сейчас

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

У звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили рак, - СМИ

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

Показать еще

250 г гороха

100 г кореньев

100 г лука

соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Для начала варим мясной бульон.

2. Замоченный заранее горох кладем в бульон и варим примерно 1,5 часа.

3. Промытые и очищенные коренья и лук нарезаем кубиками и слегка поджариваем на масле. За 15-20 минут кладем в суп и добавляем соль.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чебуреков со свининой и говядиной.