Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас
В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

2 ст.л. кукурузного крахмала

1 ст.л. ванильного сахара

3 яичных белка

½ стакана сахарной пудры

щепотка соли

4 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Просеиваем муку и крахмал в большую миску. Отдельно взбиваем белки в пену. Продолжаем взбивать, всыпаем в белки пудру и ванильный сахар.

2. Добавляем в муку с крахмалом масло и 3 ст.л. холодной воды. Добавляем белки и вымешиваем тесто. Оно должно получится не очень густым. Оставляем тесто на 15-20 минут.

3. На противень выстилаем лист пергамента с нарисованными кругами диаметром 8 см. Пергамент смазываем маслом и выкладываем чайной ложкой на каждый круг тесто, распределяя его ровным слоем по всему кругу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем не более 8 минут.

5. Вынимаем противень, на середину каждого круга кладем бумажку с пожеланием и складываем круг пополам, затем еще раз пополам не склеивая концов. Даем остыть.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе с белым вином.