Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 банана

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Показать еще

семечки подсолнуха по вкусу

400 г овсяных хлопьев

изюм по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем бананы в блендере, добавляем овсянку. Должна выйти густая масса. Вынимаем из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу.

2. Оставляем на 5 минут, затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик.

3. Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем печенье примерно 10-15 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горячего мокко с ванилью.