Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 банана

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

семечки подсолнуха по вкусу

400 г овсяных хлопьев

изюм по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем бананы в блендере, добавляем овсянку. Должна выйти густая масса. Вынимаем из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу.

2. Оставляем на 5 минут, затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик.

3. Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем печенье примерно 10-15 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горячего мокко с ванилью.