Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили о "тяжелых" платежках за свет В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет
Показать еще

700 г сладкого перца

1 молодой кабачок

500 г помидоров

250 г лука

соль и перец по вкусу

200 г моркови

зелень по вкусу

растительное масло по вкусу

3 зубчика чеснока

зеленый лук по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем лук. Морковь натираем на средней терке. Капусту разбираем на соцветия. Кабачки очищаем, нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.

2. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь.

3. Добавляем капусту, кабачки, перец, тушим под крышкой около 10 минут.

4. Затем добавляем помидоры, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, тушим до готовности.

5. Готовое рагу посыпаем измельченной зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт красной фасоли с тунцом и лапшой.