Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г замороженной цветной капусты

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

500 г филе куриной грудки

400 г зеленой стручковой фасоли

1 репчатый лук

1 морковь

200 мл сливок

150 г твердого сыра

3 яйца

1 пучок укропа

2 ч.л. растительного масла

Приготовление:

1. Варим в подсоленной воде куриное филе, отделяем мякоть.

2. В этом же бульоне варим капусту и фасоль, примерно 7 минут.

3. Лук и тертую морковь немного обжариваем на 1 ч.л. масла.

4. Филе измельчаем в блендере. Отваренные овощи тоже измельчаем.

5. Далее смешиваем сливки, яйца, натертый сыр, солим по вкусу.

6. Смешиваем все ингредиенты вместе.

7. Смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее массу и выпекаем в духовке примерно 40 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбы в картофельной корочке.