Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г мяса

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром
Показать еще

1 кг картофеля

2 головки салатного лука

1 ст.л. муки

1 г лаврового листа

3 ст.л. томатного пюре

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Мясо обмываем, нарезаем кусочками в виде кубиков, посыпаем солью, перцем и обжариваем на сковороде с маслом.

2. После этого добавляем измельченный чеснок, мясо посыпаем мукой, и все вместе поджариваем.

3. Подготовленное мясо кладем в кастрюлю, заливаем 2-3 стакана бульона или воды, добавляем томатное пюре, лавровый лист. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 1-1,5 часа.

4. Гуляш подаем с жареным или отварным картофелем, посыпав зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в мультиварке.