Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

1 стакан кефира

½ ч.л. соли

½ ч.л. сахара

½ ч.л. соли

1 стакан тертого сыра

250 г ветчины

Приготовление:

1. В кефир добавляем соль, сахар, соду и хорошенько перемешиваем.

2. Добавляем твердый сыр натертый на мелкой терке в муку и тщательно перемешиваем.

3. Полученное тесто делим на шарики, раскатываем небольшую лепешку, кладем начинку. Далее соединяем края и немного раскатываем.

4. Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с маслом на среднем огне, с обеих сторон. Накрываем крышкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящих пирожных вупи.