Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 5

Ингредиенты:

1 кг свинины

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Показать еще

3 ст.л. оливокового масла

1 ст.л. молотого сушеного чеснока

1 лист орегано

1 шт. лимонная цедра

½ ч.л. морской соли

1 ч.л. черного перца горошком

1 ч.л. молотого кориандра

Приготовление:

1. Свинину промываем.

2. Специи, цедру и розмарин смешиваем с солью и оливоквым маслом. Хорошо растираем в ступке. Натираем этой смесью свинину.

3. Мясо заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.

4. За 2 часа до запекания достаем и держим при комнатной температуре.

5. Разогреваем духовуку до 200 градусов.

6. Далее кладем свинину в рукав для запекания, тщательно закрываем, делаем несколько проколов.

7. Запекаем в течении 15 минут, уменьшаем температуру до 175 градусов и запекаем до готовности около 1 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья "Дамские пальчики".