Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

80 г  гречневой крупы

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

100 г куриной грудки

25 г лука

45 г белых грибов

40 г сладкого перца

250 мл грибного бульона

15 г томатной пасты

Приготовление:

1.Обжариваем на сковороде лук, перец, грибы и филе.

2. Добавляем гречку, затем немного припускаем, затем добавляем томатную пасту и заливаем бульоном.

3. Добавляем по вкусу соль, перец и выпариваем примерно 5 минут.

4. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в течении 10-12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гуляша с картофелем.