Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г тофу

1 стебель сельдерея

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Показать еще

½ сладкого перца

100 г грибов

3 ст.л. соевого соуса

100 г стручковой фасоли

смесь молотых перцев по вкусу

1 лук

Приготовление:

1. Варим фасоль и грибы.

2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.

3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.

4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.

5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт камбалы с маслом из каперсов и лимона.