Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г тофу

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

1 стебель сельдерея

½ сладкого перца

100 г грибов

3 ст.л. соевого соуса

100 г стручковой фасоли

смесь молотых перцев по вкусу

1 лук

Приготовление:

1. Варим фасоль и грибы.

2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.

3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками. 

4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.

5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт камбалы с маслом из каперсов и лимона.