Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

30 г кунжутных семечек

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

молотый красный перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем кунжут, соль и перец. Окунаем в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем туда курицу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

2. Готовой курице даем немного остыть и нарезаем на полоски. Подаем с рисом и овощами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.