Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

30 г кунжутных семечек

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

молотый красный перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем кунжут, соль и перец. Окунаем в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем туда курицу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

2. Готовой курице даем немного остыть и нарезаем на полоски. Подаем с рисом и овощами. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.